Я любил тебя странно и больно

Песок Въ Саду Камней
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ СТРАННО И БОЛЬНО


                Рон Вихоревский: http://www.stihi.ru/2009/02/11/1248


Я любил тебя странно и больно,
Ты кричала мне: «Хватит!.. Довольно!..»

Я любил тебя кротко и нежно,
Ты кричала: «Убей! — но... Зарежь! — но...

Не дай умереть без оргазма».
А я думал, что ты протоплазма.

Но выходит, мы в чём-то похожи,
раз хотим одного и того же.

Но выходит, мы чем-то нужны
друг для друга, а не для страны.

Но выходит, мы что-то умеем
и за счёт результатов умнеем.

А когда у нас что-то выходит,
ум за разум дорогу находит.


21.06.2018