В глубинах пространства...

Александр Маликов 22
На грешной земле и в глубинах пространства,
Сливаясь в потоки – рождается жизнь.
Здесь разума сила и мыслей богатство,
Ручьями в одном океане сошлись.

А ты, на просторах могучей вселенной,
Средь тысяч галактик – находишь одну.
Где прошлое с будущим одновременно,
Живут, создавая стремленья волну.

И даже туманность слепой Андромеды,
Не в силах запутать маршруты души.
Задумайтесь люди зелёной планеты,
Что ждёт вас в объятьях вселенской тиши?

Уж ежели кто-то, кому-нибудь дорог,
Узнает веками отслеженный путь.
Но если ты был человечеству ворог,
То в это пространство дрогу забудь.

Ведь каждый получит лишь то – во что верит,
А значит, вернётся туда, где любил.
В глубинах пространства не заперты двери,
Для тех, кто влюбленным романтиком был.