21 июня

Ринат Галиев 2
Какие страсти в небесах
Закат целуется с восходом
И небо в алых тучах-парусах
И места нету звездным хороводам
Нет в сутках времени для ночи
Когда закат не затушив костер
Восходу оставляет полномочия

21 июня 2018