Силён, брат, монолог

Артур Чумасов
Крестьянской колбасы,
В который запятую
С хвостиком ... не вставишь.

Какой полёт!
Воображения,
Какая мысль!
Свиньи ...
В подробностях на выходе ...
Печальных ...

И гением назвать
Бы в самый раз
За этот взгляд
Проникновенный.

Но чтобы раньше времени
Ни коим образом
Не засмущать,
Скажу:
Порадовал твой стих ... ЕвгенийI