Осторожно - лирика

Дмитрий Мушта 2
Любовь - это
           когда лицо
               понравилось,
Руки,
    ноги,душа
             и губы.
Как
   понравилось,
             так
              разонравилась,
Перестали
       дыметь любовные
                трубы.
-"Везите угля,
            везите дров!
Кочегара!
        Любовного
               кочегара"!
Бригада в
        работе,чтоб
                огонь - любовь,
Снова
    разгорелась с
              дымом и гарью.
Но как
      же будет гореть
                любовь,
Если
   поленья уже
             отсырели.
Уголь - к
        горению не
                готов,
Да и в печке
          самой,
             огромные щели.
-"Нету
      искры!
           Лейте бензин"!
Залили
     всю печку
          бензином - флиртом.
Огонь
    разгорелся,
           да так
                что пошли,
Из трубы искры,
           -"Вы довольны
                Дмитрий"!
Любовь - это
           когда лицо
                понравилось,
Руки,
     ноги, душа и
                губы.
Я на неё
       глаза уставил,
Снова
    задымели любовные
                трубы.

       КОНЕЦ.