Белая стена

Роман Камбург
Ах, почему душа вразнос
должна лететь
совсем шальная?
От выпивки не уставая,
лететь и петь.
Вот в чем вопрос.
Я задавал его себе,
друзьям, подругам,
даже Богу,
но только вечную дорогу,
как-будто кругом,
нарисовал он на стене.
И белая стена,
похожая на сон
и чистая, как снег,
мне снится полувек,
я с нею в унисон,
чуть пьяный от вина.
Ах, белая стена...