Кадушка

Михаил Попов 8
Черна была и неказиста, не берегли её года, ...
Кадушка с квашеной капустой, стояла в доме завсегда.
Платок как шлемофон поправив, её отмыла бабка чисто,
Залезла внутрь и айда, .... в ней улетела навсегда. :)