Оттенки серого

Стася Игоревна
Ты знаешь, может, мы не те, кто об руку  до  старости,
И чувства прячем мы в толпе, закрыв глаза в усталости.
При свете дня другие люди, а ночью звери дикие
Одним рывком сквозь города, пройдя аэропорта безликие
Мы выбор сделали с тобой, стоя у края пропасти,
И наплевали на итог, соизмеряя цену слабости
Мы не хотим ходить по правилам и разделять на черно-белое
Есть части жизни и сознания, где компромис с оттенком серого,
Но мы не партия с учебника где пары и ходы известные
И нам приличные все нормы "хорошо" как рамки оказались тесные