Вишенка!

Леман Александр
Я благодарю,
тебя,за то,
что ты дала,
мне ласку ,
и печаль!
любовь
и нежность,
безмятежность!
Так сколько,
было нам,
с тобой?
Когда впервые,
повстречались?
Я обнимал,
твой стан,
так нежно,
когда уста,
наши встречались!

21.06.-2018 г.

г.Астрахань  А.О.

Александр  Леман.