Хочу с тобой напиться

Марина Кашпур
А знаешь, я хочу сегодня с тобою напиться.
Давай купим сухого вина и закажем пиццу.
И, глядя друг другу в большие голубые глаза,
Отключим все существующие тормоза.

Начнём, как всегда, про то и сё, про работу,
А потом нас опять унесёт на такие высоты,
Будем, как одно, ощущать и радость, и боль.
Странные вещи творит с нами алкоголь.

А я сегодня хочу с тобою напиться.
Хочу, чтоб в мире остались только лишь наши лица.
Ты и я - островок, а вокруг пустота и тьма,
Расскажем друг другу, как там,  за окном люди сходят с ума.

А я так хочу с тобой сегодня напиться.
Чтоб спорить до дурноты, иногда даже материться,
В гугл лезть, чтоб истину выяснять,
А, главное, чтобы в очередной раз понять,

Что только с тобой я в любом своём состоянии
Чувствую наших тел и душ слияние.
Только ты заставляешь мою кровь кипеть,
Только с тобой мне хочется и танцевать, и петь.