Когда

Вадим Грушницкий
******
Когда люди вокруг лишь декорации,
Мною пройдена вся градация деградации -
Я позволяю себе быть унылым.
Вам хочется солнца, а я буду ливнем

С ветром холодным, чтоб капли вам били
В довольные рожи, до дрожи по коже,
Чтоб рядом со мной вы рыдали и взвыли
И знали как сильно я всех ненавижу...
- 24.05.17