Обесстрочился

Вадим Грушницкий
Обесстрочился, обеспозвоночился
Бесполезно текут дни и ночи все,
А спасение лишь в одиночестве,
Но его мне совсем не хочется.

Мне б забыть навсегда о поэзии
И заняться чем-то полезным бы
Или в петлю залезть и не мучатся -
Вьются мысли темными тучами.

От всего тошнотворно и муторно,
Обернулись все ценности мусором,
Но об этом мне тоже не пишется!
Этот стих - на посмешище, выкидыш.

Он всего лишь бокал словоблудия,
В нем Байкал моего безумия
И отчаяния не уместится,
И внутри всё поэтому бесится!
- 02.05.17