Да, гори оно всё огнём

Вадим Грушницкий
Да, гори оно всё огнём!
Только пешки в руках,
А мне нужен всего лишь один ход конем!
И в итоге лишь маты без шаха.
Посылаю все мысленно на*й,
Но жду подходящий момент для атаки,
Душа цвета хаки, и ни один хакер
Отныне не в силах взломать её код
Ни бюстом, ни взглядом, ни словом.
Засну, а с утра всё по новой
И словно всегда под конвоем
Вот вот вроде взвою, но снова одна капля сил
Осталась ещё, Бог дает мне всё что б ни просил,
Я жду когда выставит счет.
Будет сыгран последний аккорд.
Не останется тайн и ответ на вопрос, для чего было всё станет тоже известен,
А пока череда будней пресных.
- 28.11.16