Любителям абсурда

Светлана Тарусина
Нравится вам тема
негатива,
С жизнью расставания
абсурд,
Вдумайтесь,
иного примитива
Ваши строки
к бездне подтолкнут.

Разве вам нужна
такая слава,
Разве отрицанье
жизни- цель?
Ваше слово
всё-таки лукаво:
Живы вы,забившись
в свою щель.