Отражения 15

Артур Лено
Магистрал.

Светилась коридора анфилада,
Размеренными клетками огней.
Молчу один, не спрятав горечь взгляда,
А может прячу взор среди теней -
 
Нам неуютно прятаться в пространстве...
Открывшись снам со множества сторон,
Смешались свет и тьма протуберанцев,
Смешно губам, а грудь скрывает стон.
 
Слова пусты где песни неуместны,
Здесь эго шум смывает крови звон,
Но эхом чувств звенят под небом песни  -
Храни от равнодушья счастья сон!
О, как звенит двуличное известье:
Пал в равно душный мир любви фотон...



Начало:            http://www.stihi.ru/2018/05/26/5583