Смятение в душе

Горбылева-Григорьева Валентина
Отклик Ларочке Братковой, светлячку моей жизни на стих-посвящение.

Поверьте, не на шутку онемела,
а попался на глаза стих-посвященье.
Своим глазам поверить не хотела.
Взорвали мозг,снесли уединенье.

Смятение в душе,переполох.
Задыхаюсь я в слезах от счастья.
Достали стихом вы меня врасплох.
Взродили во мне такие страсти,

что захотелось высоко летать.
Петь песни только лишь весёлые.
Мне снова захотелось жить, мечтать.
Чтоб сбылись все мечты заветные.

Вот, что сотворили, дорогая.
Благодарность вам границ не знает.