В душе, как в сумрачном тумане...

Ольга Вятская
Рецензия на "Пейзаж моей души"(Светлана Клинушкина-Кутепова).

В душе,как в сумрачном тумане -
Промозгло,зябко,страх,обман.
А совесть тащит на аркане
Воспоминаний караван.

И он,измученным,избитым,
Во всех грехах меня виня,
Плетётся...А ведь был забытым
Там,глубоко внутри меня.

Но снова что-то накатило...
И вот уже мне чёрный цвет
Совсем не кажется унылым,
(Ибо другого просто нет).