Мечты... сДуваются!

Шнапс-Капитан
/навеяно слоганом Газпрома - "Мечты сбываются!"/


И как, ребяты, это свинство называется?
Ещё пять лет ковать, долбить и молотить?!
А все про пенсию мечты мои...сДуваются,
За всё прикажем этой Думе "долго жить?!"

Ну не родные мы стране, облают с жЕлочью,
Здесь все чужие - президент и управдом,
И побредём, гремя суставами и мелочью,
ОНИ - по мИру,  мы же - пО миру пойдём!..

P.S:  Дожил до пенсии сквозь хворь и маету -
      В награду вам ...могильную плиту!