Невеста моя норовиста

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я к милой иду на свидание,
Со скрипом надел сапоги.
Шепчу про себя заклинание,
Дай мне Господи сил, помоги.

Невеста моя норовиста,
И очень красива, мила.
На груди от прабабки монисто,
А в жизни всегда весела.

Мы встречаемся с нею полгода,
Неприступна она как скала.
Хоть сама не из знатного рода,
Но имя в деревне себе создала.

Женихи от неё все в восторге,
А она их не видит в упор.
Меня только, ждёт на пригорке.
Предложение сделал, и жду приговор.