говорят, возвращаться-плохая примета

Яся Кузьменко
Говорят: возвращаться-плохая примета.
Если уж попрощался,иди до конца!
И не жди перемен и попутного ветра,
Путеводной звезды...-та не станет мерцать!
Ну а что, если где-то на этой планете
Очень ждут возвращения-до боли в груди?
Зная это,последуешь все же примете?
Это лишь суеверие...Ты приходи...
И однажды прохладной и звёздною ночью,
Когда сон очень чуток,слегка невесом-
Разбуди меня смайликом в личную почту...
И вопросом: «Скучала?»...Ведь это не сон?
Я отвечу: «Ещё бы...А ты где-то близко?
Или просто так пишешь-спросить как дела?»
-«Собирайся скорей.Уже еду,я быстро!
Я надеюсь,что ты ведь сейчас не спала?»
Впопыхах соберусь: телефон,сигареты.
Мне не стоит курить-ты не любишь,прости.
Говорят:возвращаться-плохая примета...
А ты просто тогда приезжай погостить!