Признание

Елена Соколова Глухова
Я напишу Вам о любви, пусть эти строки
Раскроют чувств моих бурлящие потоки.
Пусть жизнь несут садам, воды колодцам
И тенью предстают цветам под жарким солнцем.

Пишу в порыве чувств, душа трепещет,
Лишь нежная услада уст мне раны лечит,
А сердце замирает с содроганием,
Рука выводит на письме моё признание...

..Я обожаю Вас, Вы так прекрасны!
Как юная лазурь чисты, как солнце ясны.
И нету в мире Вам подобных боле.
Я до скончания веков у Вас в неволе.

Но этот сладкий плен как наслаждение.
До дрожи в области колен, до исступления.
Я каждый миг благодарю, горя от страсти.
Я улыбаюсь,
           я люблю.
Вот это счастье!