Всё проходит...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Янской-Щербинин***
***Боль пройдёт быть может***
****************************
http://www.stihi.ru/2013/03/24/3072
***********************************

Всё проходит -  плохое, хорошее.
Мы не властны порой над судьбой.
Как бы не было жалко прошлое,
Над судьбой не устрою я бой.
Я останусь самою собой.

Возвращаюсь, грущу и прощаюсь,
Ухожу от тебя и себя,
Где другой, тоже очень хороший,
Вдруг залечит все раны, любя,
И не буду я больше твоя.

Вновь любовь
Воскресит меня к жизни,
Захочу я его полюбить.
Солнце, небо и яркие звёзды,
Научите лишь в радости жить.
Как хочу я счастливою быть.