приснись жених невесте

Вера Иман
Купила новые кровати.
Звонят друзья со всех концов,
И каждый хочет на кровати,
Увидеть сладкий «вещий сон»

Я  очередь установила,
Сегодня - Валина пора,
Но, обо всем забыв на свете,
 С ней просидели до утра.

Мы память всю проворошили
И пили белое вино,
И вспомнили мы о кровати,
Когда совсем уж расцвело.

А к вечеру опять подруги
И снова ночь ждем за столом,
И млеем в сладкой мы истоме,
Опять предвидя «вещий сон»!

Бирамовна вдруг прикатила -
Обмыть покупку рады все!
И снова все мы позабыли,
О том, что сбудется во сне.

Вот так три дня мы прокутили -
Кровати точно хороши,
Раз с таким чуством обмывали
И посторались от души.