Универсальная

Лё-Ля
Тюбетеечка моя
И от жары, и от дождя!
У неё удобный "понт" -
Головной убор и зонт!
В ней ходил я на футбол,
Кричал: "Ура! Забили гол!"
Для джигитов и для дам
Хотите, выкройку Вам дам?

2018г.