Чего-то стоить

Елена Куличенко
Чужой любовью, как плохим вином,
Ты опоил до полного запоя.
Не забывай, прошу, лишь об одном -
Мои стихи. Они чего-то стоят.

Замешкавшись в дверях твоих, стою.
Верни ключи душевного покоя.
Я возвращаюсь в исповедь свою -
Мои стихи. Они чего-то стоят.

В потопе расставанья утонуть
Не даст ковчег совсем другого Ноя.
Осилить мне помогут этот путь
Мои стихи. Они чего-то стоят...