я неофит, 93 слова

Иванов Мильён Второй
я неофит,
ты неофит,
он, она, оно неофит,
как новая религия
всех – возраст,
и всем наверняка

вот девушка с квадратным носом,
вся с мягкой метрикой
в метро,
к болельщикам навстречу,
у ней свое – футбол
свидание с – наверно, заработать

а был бы я моложе
хоть бы вдвое,
а лучше в пять,
судьба могла моя бы облик
ее принять, хотя не скажешь как,
но ясно почему –
в ней мягкий ё блик

ах, девушка с квадратным носом
такая с ясной метрикой
в метро
на кедах 37
и мягкая нога на ногу
без лифчика
и в пудре