Давайте, думать

Людмила Тутова
Давайте, думать о хорошем,
О светлом, нежном, о большом,
Тогда  мир станет лучше тоже,
Свет устремится в каждый дом.
Давайте, верить добрым людям,
Что заполняют жизнь добром.
Тогда Добро  наглядным будет
И устремится в каждый дом.
Давайте,  думать о хорошем.
21.06.18.