Когда-то был хорошим...

Екатерина Васюнина
Чьё-то несчастье отравлено ядом!
Чьё-то несчастье за стенкою рядом!
Страшный Чернобыль сумел пережить!
Взрыв испытать и друзей схоронить!

Там хватанул радиации дозу:
так,что на теле аж съёжилась кожа,
Так вот сломался мужик,пострадал!
Веру в любовь и в семью потерял!

Чахнет сейчас за стеною и пьёт!
Дым "коромыслом",совсем пропадёт!
Видно теперь ни кому он не нужен
А для кого-то примерным был мужем!

Зарплату жене приносил,был юристом,
В белой рубашке холёным был,чистым!
А ведь когда-то для вас был хорошим!
Что же сейчас он несчастен и брошен?

Прикрыл за собою он накрепко двери!
Не веря ни в Бога,ни в чёрта не веря!
Вот-так и уйдёт человек в никуда...
Спешите на помощь!Спасайте!Беда!

Закрытые двери,человек погибает!
А люди,что звери,добра не хватает!
Так не должно быть,без сердца мы что-ли?
Всё же мы люди,упасть не позволим!