Во мне

Данилова Ксения Евгеньевна
Во мне змеи яд заложен
Моё тело двигается плавно
Малыш, тебя что-то тревожит?
Я расколдую тебя аккуратно

Во мне клык дракона заложен
Я кусаю то резко, то плавно
Я не трону тебя, если только
Ты не хочешь быть съеденным заживо

Во мне ведьмин глаз заложен
Он так смотрит, что хочется крика,
Но кричать ты не сможешь,
Потише...
Говори ты со мной осторожно