В конце туннеля

Вокуева Марина
В конце туннеля нет света.
Пора уже перестать надеяться.
Никто не протянет руку.
Пришло время признать,
что все очень плохо:

мы тонем.

Но ты должен знать,
что есть ещё один последний шанс:
свет внутри тебя.
Зажги его, и он осветит путь
так ярко, что ты увидишь:
твоя реальность -лишь иллюзия.

В тебе есть неведомая сила!
Зажги этот огонь и ты узнаешь:

Спасатели внутри тебя.