Про ДАМ и не дам

Юрий Василенко-Ясеновский
                Рецензия на "Реформы правительства" (Арнин)
                http://www.stihi.ru/2018/06/16/7103

                Как результат обсуждения с поэтами
                Арниным и Виктором Михальским (вторым).

                С вазелином, нам орально
                Все реформы проведут...
                И, конечно, перорально
                Разъяснения дадут...

                (Из "Реформ...")

Как известная мадам*,
Говорил товарищ ДАМ:

"Пенсионная реформа -
Наша главная платформа!

Проведем ее орально -
Сэкономим капитально!

А вводить - так перорально,
Кому надо вагинально,

А кому-то и анально:
Через ж... натурально!

Дорогой у нас бензин,
Да дешевый вазелин!"

*Здесь имеется ввиду мадам Клинтон.