Звёздочка

Ирина Александровна Воробьева
-Загадай желание!....
 в списке пунктов сто....

Промелькнула звёздочка
хохотнув в лицо....

Выбирала важное,
то,что по душе....

-Опоздала!-,...крикнула....
-Не впервой тебе!.....