Мы с тобою другие, родные

Котов Анатолий Александрович
МЫ С ТОБОЮ ДРУГИЕ,РОДНЫЕ.

Светит солнце,тревожит луна,
Мы с тобою другие ,родные.
Но бываем такие,взрывные,
Самоваром пыхтим допоздна.
 
И не надо всё старое штопать,
И покачивать глазки протеста.
Видишь праздная осень хлопочет,
Торжествуя обходит места.
 
Стены белые словно кулисы,
Поднимают твой мир высоко.
А деньки это взгляды,капризы,
Убегают с ненастьем легко.
 
Словно музыка нас зажигает,
Вьются кудри,смеются глаза.
Где нас в лодке под солнцем качает,
Где вот,вот разразится гроза.
 
Что внутри у тебя,часто знаю,
С полуслова друг друга поймём.
Рядом с богом под солнцем шагаем,
Так ещё может вместе пройдём?
 
Нет, не жаль, не ищу виноватых,
Что на свете живут поважней.
Где приливы намного богаче,
И плывут подбоченясь важней.
 
В мире кружится наша планета
И мы часто стремимся устать.
Потому что любовь,как комета,
Заставляет нас быстро сгорать. (Анатолий Котов)