Сразу же узнаю...

Из Породы Колли
Я запах твой не спутаю ни с чьим...
Наверно, и с закрытыми глазами,
в любой толпе, средь тысячи мужчин,
тебя, любимый, сразу же узнаю...

Как может быть такое? - спросишь ты
Ведь никогда не виделись мы даже...
                .............
    Всё Чудом объясняется простым -
             Любовь, Душа и Сердце
                мне подскажут.

                ~  *  ~

(НС - СтнД + Б)