Светлой памяти Андрея Хазанова посвящается

Светлана Корепанова
Близкие люди не умирают.
Даже когда уходят с земли,
Нам на прощанье они оставляют
Чувства, стремленья и мысли свои.

Ты нам оставил воспоминания,
Ты нам оставил большую любовь.
Но не исполнил свои ты желания,
И мы с тобою не встретимся вновь.

В жизни ты был настоящим военным.
До подполковника ты дослужил.
Верным присяге и родине верным.
Правду любил и по совести жил.

И за окном генерального штаба,
Тоже, конечно же, вспомнят тебя,
Ведь человека такого масштаба
Нам заменить в полной мере нельзя

Не возместить дорогую утрату 
Сыну и дочке, любимой жене!
Разве они хоть чуть-чуть виноваты?
В том, что отмерено мало тебе?

Сколько осталось незавершённых
Дел и задумок, проектов, идей!..
Злою болезнью ты поражённый,
В горе оставил любимых людей

Не посрамят твоё честное имя
Люди, что были родными тебе
Доброю жизнью, делами своими
Станут они продолженьем в судьбе.

Лучшие люди так рано уходят,
Лучших Господь забирает к себе.
Ну а о тех, кто так Богу угоден,
Нам остаётся лишь только скорбеть.

Но, дорогой, не разлучит с тобою
Смерть ни жену, ни детей, ни друзей.
С доброй улыбкой и светлой любовью
Жить будешь в памяти близких людей.

Помним!Любим!Скорбим!