Красота

Александр Владимирович Дудкин
Как сказал эФеМ мудрейший:
"Красота спасёт нас всех".
Ты доярка или гейша,
быть не милой - это грех.

Только вот одну загвоздку,
Достоевский не учёл.
Дело всё в литраже водки,
не бывает страшных гёл.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка  об относительности красоты.