Полёт песня

Владимир Румянцев-Южный
Свет вдали у облаков.
Нет границ и берегов.
Я взлетаю и лечу,
Просто вдаль лететь хочу.

Ты посмотри -
Сколько перед нами дорог
Надо поверить,
Что просто сбывается чудо.
Наш ориентир -
Вечно стремиться вперёд,
Наша звезда
Пусть засияет повсюду.

Просто шагни,
Надо просто сделать первый шаг.
И лишь тогда
Тебе улыбнётся небо.
Ты разгледишь
Где-то, сквозь полумрак,
Есть та черта,
Что разделит быль и небыль.