Расставание сума

Пахомов Михаил Сергеевич
Ниоткуда с любовью, -
От любви любви не жди!
 
Расставание с кровью? -
Ворожи не ворожи!
 
И любовь из ниоткуда, -
Глаз, ромашки держись!
 
Расставание простудно, -
Подле пчёлкой кружись!
 
Ни любовь, ни разлука, -
Виновата сама!
Расставание не сука,
Расставание сума!