Любви все возрасты покорны

Валентина Наумова 2
Я хочу о возрасте забыть,
Вновь, как в юности
Влюбиться без остатка,
Что б от счастья
Слезы потекли.

Ведь я понимаю,
Что я уж любила,
До последней клетки,
До последней капли крови.
Сколько слез было пролито,
Сколько испытано боли.

Было счастье,были неудачи,
Но решали вместе все задачи,
И детей растили вместе.
А теперь пришла пора,
У детей свои проблемы
И осталась я одна.

Прежняя любовь растаяла в тумане,
В голове воспоминанья, как в дурмане.
Со мной осталось прошлое мое,
Оно от меня неотъемлемое.
Но сердце просит вновь любви.
Мысль, для любви вроде годы прошли.

Но камнем на сердце лежит одиночество,
На сильное плечо
Так опереться хочется.
За руку взять и спросить
_Счастлив ли ты?-
Какие сейчас у тебя мечты?
Нежно погладив меня по щеке
Тихо ответишь:
-Мечты все в тебе-.
7.04.2018года
Валентина Наумова2