Это зря

Данилова Ксения Евгеньевна
В дела свои ты углубился
Её забыл и сам забылся
Однажды миг наступит тот,
А ты один, ты одинок

А было всё...была она
Сияла ярко, как звезда
Она тебя оберегала
Ждала тебя, любви искала
Тепла хотела и тебя
А ты был занят...это зря