Размышления у чёрного выХОДА

Марк Эндлин
Любовные треугольники вышли из моды. Теперь это параллелепипеды.

Свобода - это конфетка в фантике суверенитета.

Можно ли считать трезвомыслящим человека, у которого нет ничего кроме идеологических соображений?

Рубашку обвинили в чём-то напускном.

Вот что не спасает, так это переливание крови из пустого в порожнего.

Жизнь - соревнование, в котором все без исключения выходят в финал.

Нет ничего прозорливей незримого ока госбезопасности.

В семье народов первенцев не бывает.

Каждый имеет право на собственную глупость, кроме приближённых шутов.

Не все удостаиваются человеческого звания, но значатся в них.