За дверью

Наталья Кордюк
Я постучала в дверь... Кричат: - Закрыто!
- А можете, пожалуйста,  открыть?
-Замки навешены.  Ключи забыты.
Немедленно вам надо уходить!!!
...Я тихо помолилась Богу,
Под дверью положила узелок.
Пошла одна вперед. Свою дорогу
Делить я буду с тем, кого  мне Бог
Пошлет попутчиком сегодня для поддержки.
Идти вперед необходимо и пора.
Вы спросите, что в узелке под дверью? -
Комочек света и глоток добра...