в лопухах

Евгений Ивачевский
какой прекрасный сад за оцинковкой
листва его прозрачна и легка
в таких садах лежат кто из винтовки
с дырой в затылке ликом в лопухах
опущен цинк сад закрывают в вечер
на златоусте смолкнувшем – по плечи
крест головою вкопан в облака