Стихотворение о завскладе Айман

Абдыкаримов Юрий
Ответственность несёт с отвагой
За каждый гарбич и пакет
В любой служебной передряге
Достойный даст она ответ

Проверит каждую техничку
Составит график для девчат
И, улыбаясь по привычке
Приветствует местных ребят

Айман ценна в своей работе
И в экономии знаток
С утра до вечера в заботах –
То мыло дай, то порошок!

Желаем вам от всего сердца
Забыть о бытовых делах
На море солнышком согреться
И номер снять на островах!