Стихотворение о финансисте Розе

Абдыкаримов Юрий
Куда ни глянь – одни лишь цифры
В них нет ни капельки души
Приходится лишь строго мыслить –
Считай, печатай да пиши!

Куда тут творчеству развиться
Когда вокруг сплошной расчёт?!
Но, благо, есть с кем порезвиться
Когда она домой придёт

Спесивой, горделивой статью
Манана встретит у двери
Позволь немного поиграть ей
И с нею вместе подури!

Пусть эта шустрая дурашка
Себя считая «кото-псом»
Своею милою мордашкой
Наполнит радостью твой дом!

Пусть в этот день – 8 марта
Ты будешь счастием полна!
И перед каждым сложным стартом
Ты знай, что в Мире не одна!