У меня к тебе вечная страсть

Натали Валерия Дорофеева
У меня к тебе вечная страсть
и спокойная сладкая нежность.
У тебя надо мною есть власть,
я полёт твой, твоя неизбежность.

У меня с тобой вера в мечты,
ты заботливо их исполняешь.
И от женской земной красоты
очаровано ласково таешь.

Тебя тянет ко мне, как к вину,
что на солнце лучисто играет.
То на небо взлетишь, то ко дну...
Так любовь наша нежно сияет.