Стихотворение об Олесе

Абдыкаримов Юрий
Не зря о ней слагают люди песни
Она скромна, фигурой хороша
Как явь из грёз, кудесница Олеся!
Хороший друг и добрая душа

В тебе пожар живейших ярких красок
Богиня райских ощущений, чувств
Ты – королева нежности и ласок
Наш Купидон бухгалтерских искусств!

Почаще радуй нас и почаще смейся
Очей зарницами трепетно мерцай
Ты, как мечта – чудесная Олеся!
Наша красавица, как ни отрицай

Пусть звон весенней, радужной капели
Создаст ликующий праздничный романс
Чтоб с Сашей жили так, как бы вам хотелось
И пусть везение сопровождает вас!