Стихотворение о бухгалтере Наташе

Абдыкаримов Юрий
Как рождественское чудо
Стала нашим изумрудом
Сверок и отчётов дева
Цифр зарплатных королева

Ты как солнце, радость наша -
Несравненная Наташа!
Ты улыбкою своей
Озаряешь всех людей

Килотонны позитива
Обаятельна, игрива
Заряжаешь всех вокруг
Яркий, нежный, милый друг!

Для тебя сей вешний праздник
Даже март, большой проказник
Дарит много теплых дней –
Насладись ими скорей!