Небес живые украшенья...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Небес живые украшенья.
Пушистый тёплый плед ночей.
Дневное к чаю угощенье.
А чай из собственных дождей.
Прохладных. Безводопроводных.
И с ароматом чистоты.
Безгрешных и богоугодных.
Вы, как небесные цветы.
Всегда свободны. Бесконечны.
Так переменчивы. Беспечны.
Взгляните в небо. Облака.
Бегут вперёд без поводка...