плексиглас

Кали Дана
следы от наручников на запястьях
и почти как горда собой
в футуристическом плексигласе
сидя слежу за некоей той

то ли бабой бывалой или нимфеткой
с карамельным блеском на верхней губе
той, что тысячный раз провалившись с треском
выразительный нос снова тычет в фламбе

когда до таких опустела, до странно
и вымыл мозги океан синтети'к
виртуальность событий не кажется складной
параллельных слоёв безконтактный затык